WebRTC Windows/Linux最简单入门示例


本例子在Windowns7/VS 2010和Linux/ARM平台下编译通过,仅播放一段本地当前文件夹下的wav文件,可用于验证WebRTC开发与运行环境.

其它参考

官方 - WebRTC getting started

讲了如何在各种环境下设置WebRTC开发环境。

官方示例 - Android app

其实就是上文中提到的例子,但是这个链接给的是单独的git repo,不用把整个WebRTC Repo拖下来。这个例子比较有代表性,虽说是Andorid的但是里面是通过JNI来调用C++的,所以也可以作为C++的参考示例。

怎样交叉编译WebRtc到ARM Linux

本人的另一文章。


本例子以GitHub Gist的形式嵌入,如果你不能访问Gist则看不到代码。



附:音频Wav文件下载

下载Wav


Jim - 程序员,近10年工作经验集中在Java, Android, C++,现就职于上海。
Published under (CC) BY-NC-SA in categories Technology  tagged with C++