要开工了


终于要开工了,想今后写点东西。

估计会是七拉八扯的,简称七扯。本Blog建在Github上。使用Jekyll进行搭建,Jekyll是一个Ruby写的程序,可以将Markdown写的文章通过模板生成最终的Html静态文件。 博客文章的评论功能使用了Disqus。

如果你直接拷贝或Fork本Git库作为自己的博客,一定不要忘记删除我写的文章以及修改 _includes / comments.md 中的disqus_shortname,以及修改 _layouts / default.html中 google analytics的标识 _gaq.push(['_setAccount', 'UA-12936429-2']);

最后感谢您的配合。



Jim - 程序员,近10年工作经验集中在Java, Android, C++,现就职于上海。
Published under (CC) BY-NC-SA in categories Other  tagged with Other